Nous sommes intervenus une nouvelle fois auprès d’un groupe de viticulteurs pour notre module complémentaire « Alimentation » du pack Zéro TMS®. L’objectif est de donner aux collaborateurs des repères simples, concrets et immédiatement applicables pour manger un peu différemment, que ce soit au travail ou dans leur vie privée.
👉 Durant 4h en salle, les participants découvrent :
· Comment chaque aliment, par sa valeur et son rôle, contribue à notre bonne santé.
· Quels aliments privilégier le matin, lesquels consommer le midi et lesquels garder pour le soir.
· L’équilibre de leurs assiettes va conditionner leur énergie durant les 4 à 5h suivant le repas
· L’importance de la mastication, de la qualité digestive et des modes de cuisson.
🙏 Merci à Stéphane FERREIRA pour la qualité de son intervention et aux participants pour leur engagement à intégrer la prévention jusque dans leur assiette.
📩 Vous souhaitez proposer ce module à vos collaborateurs ? Contactez-nous dès maintenant ou visitez notre site internet : https://lnkd.in/dRZAj8ws

