Région Grand Est : trois jours avec les vignerons du champagne Taittinger pour améliorer l’utilisation du corps au quotidien

Les vignerons des différents vignobles (vallée de la Marne, montagne de Reims et Aube) ont bénéficié de conseils précieux avant de débuter la longue période de taille de la vigne

En cette période compliquée, il était important d’apporter des éléments positifs concernant la santé de chacun.
À en croire les sourires et les remerciements des participants à la fin de chaque session, ce fut chose faite !

Comprendre comment fonctionnent les régions du corps les plus sollicitées chez le vigneron et en tirer les conséquences
sur le terrain était le fil conducteur de ces quatre heures de formation.

Très attentifs, et surtout participatifs, les 80 vignerons vont pouvoir mettre en application, s’ils le souhaitent, les conseils prodigués. Ces journées se sont révélées très riches en échanges pour le bien de tous…

Merci à Christelle Rinville, responsable du vignoble Taittinger et à ses collaborateurs des différents sites, pour l’organisation
de ces formations qui se sont déroulées dans le plus grand respect des règles sanitaires.