Vos sécateurs sont affutés et graissés, vos sceaux nettoyés, vos tonneaux abreuvés, vos pressoir et cuverie désinfectés mais vos vendangeurs dans quel état sont-ils ?
Vous souhaitez recruter plus facilement vos vendangeurs et vous assurer qu’ils resteront jusqu’au dernier coup de sécateurs ?
💪 Investissez dans une formation et un accompagnement sur la bonne utilisation et préparation du corps pour les acteurs de la vendange.
👨⚕️ Des kinésithérapeutes spécialisés dans les métiers de la vigne et du vin, vous montreront les positions économiques à adopter pour moins se fatiguer et vous feront vivre un circuit de préparation du corps avant de démarrer la journée.
Tous ces conseils seront dispensés la veille et/ou au 1er jour des vendanges à la vigne, au pressoir, en cuverie et même en cuisine.
👉 Investir dans la santé de vos vendangeurs, c’est investir dans la réussite de vos vendanges.
📩 Pour plus d’informations contactez-nous dès maintenant !
Formations Zéro TMS®